Solucionar problemas de la interfaz Xbox 360

Introducción

Averigüe lo que puede hacer si la interfaz Xbox 360 parece diferente de lo que aparece en las referencias, la lista de amigos ha desaparecido o la consola se reinicia aleatoriamente.

Soluciones

Mi Interfaz es diferente de la que se muestra en los ejemplos

Es posible que no tenga instalada la versión más reciente del software de la consola. Consulte Actualizar el software de la consola Xbox 360.

La lista de mis amigos ha desaparecido

Para que aparezca su lista de amigos, siga estos pasos:

1. Reinicie la consola.
  2. Inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  3. Pida a alguien de su lista de amigos que le elimine de su lista de amigos.
  4. Envíe una nueva solicitud de amigo a la misma persona.
  5. Cierre la sesión de Xbox Live y, a continuación, vuelva a iniciar una sesión en Xbox Live. Su lista de amigos aparecerá entonces en la interfaz Xbox.
La consola Xbox 360 le permite personalizar y administrar el acceso de su familia a los juegos, películas y contenido televisivo. Obtenga más información sobre el control parental de Xbox 360.

La consola se reinicia aleatoriamente

1. Asegúrese de que el botón Guía del mando y el botón de encendido de la consola no estén presionados o atascados y reinicie la consola. El hecho de que estos botones estén presionados puede causar que se reinicie la consola.
  2. Apague la consola.
  3. Si usa el disco duro Xbox 360, compruebe que está conectado correctamente. En contadas ocasiones, si el disco duro Xbox 360 no está correctamente conectado, la consola Xbox 360 se reinicia una y otra vez sin motivo aparente. Para obtener más información sobre cómo estabilizar el disco duro Xbox 360, consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.
  4. Reinicie la consola.