Deshabilitar la característica de inicio de sesión automático de Xbox Live en Xbox 360

Introducción

En este artículo de describe la característica de inicio de sesión automático de Xbox Live y cómo se activa y desactiva en la consola Xbox 360.

Activar y desactivar la característica de inicio de sesión automático

Para activar o desactivar la característica de inicio de sesión automático, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión en Xbox Live.
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
  3. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  4. Seleccione Iniciar sesión automáticamente y realice los cambios que desee.

Más información.

La configuración de inicio de sesión automático se guarda en la consola Xbox 360, pero no en el perfil de los servidores de Xbox Live. Si activa la característica de inicio de sesión automático en la consola, la configuración quedará guardada en la consola, pero no podrá iniciar sesión automáticamente si utiliza su perfil en otra consola.

Solo puede haber un perfil con la característica de inicio de sesión automático activada en cada consola Xbox 360. Si hay varios perfiles en una misma consola, la característica de inicio de sesión automático del primer perfil se desactivará automáticamente cuando active esta característica en un segundo perfil.