Luz en el botón de encendido de la consola Xbox 360 E

Los indicadores luminosos que hay en torno al botón de encendido de la consola Xbox 360 E son distintos a los de la consola Xbox 360 S o la consola Xbox 360 original.

Consola Xbox 360 E
Consola Xbox 360 E
Consola Xbox 360 S Xbox 360 original
Consola Xbox 360 S Xbox 360 original

En la consola Xbox 360 E hay una luz detrás del botón de encendido, mientras que en la consola Xbox 360 S y en la consola Xbox 360 original, respectivamente, hay cuatro indicadores LED detrás del botón de encendido.

Si solo hay una luz detrás del botón de encendido, alguno de los comportamientos esperados de la consola está alterado. Por ejemplo, cuando enciende la consola Xbox 360 E, la luz situada detrás del botón de encendido debe parpadear y después quedarse fija cuando la consola está totalmente activa; sin embargo, cuando enciende la consola Xbox 360 S o la consola Xbox 360 original, las cuatro luces LED parpadean brevemente rotando en el sentido de las agujas del reloj y luego se quedan fijas en verde.