La consola Xbox 360 E se reinicia o la pantalla de televisor se queda en blanco cuando cambia la entrada del televisor

La consola Xbox 360 E puede reiniciarse o la pantalla del televisor o monitor puede quedarse en blanco cuando cambias la entrada del televisor que llega desde la consola Xbox 360 E a otra entrada, por ejemplo, a la transmisión por cable habitual.

Para resolver este problema, prueba la siguiente solución:

1. Apague la consola Xbox 360 E y el televisor o monitor.
  2. Desconecte todos los cables de audio y vídeo (incluido el auricular) de la parte posterior de la consola.
Una ilustración muestra una mano desconectando un cable USB de la parte posterior de una consola Xbox 360 E.
  1. Conecte solo el cable HDMI a la parte posterior de la consola y después en una entrada del televisor o monitor.
Una ilustración muestra uno de los extremos de un cable HDMI Xbox 360 conectado a la parte posterior de una consola Xbox 360 E y el otro extremo conectado a un televisor.
  1. Encienda la consola Xbox 360 E y el televisor o monitor.
  2. En el mando a distancia del televisor o monitor, cambie la entrada de la consola al proveedor de televisión por cable o el sistema de entretenimiento y vuelva después a la consola.

Para evitar este problema en el futuro, te recomendamos que no uses el puerto HDMI de la consola y el puerto de 3,5 mm al mismo tiempo. Para obtener mejores resultados con un auricular de otro fabricante, te recomendamos que lo conectes a los puertos de salida de audio del televisor o monitor.