Luz verde intermitente en el botón de encendido de la consola Xbox 360 S

Introducción

La luz verde del botón de encendido de la consola Xbox 360 parpadea cuando la consola realiza estas dos acciones:

• La luz parpadea rápidamente cuando la unidad de disco intenta abrirse o cerrarse.
  • La luz parpadea lentamente cuando la consola descarga contenido de Xbox Live una vez apagada.
Una ilustración muestra una consola Xbox 360 original y una consola Xbox 360 E, ambas con una luz verde parpadeando en el botón de encendido.

Nota Para obtener más información acerca de cómo resolver problemas con la unidad de disco, consulta la Solución para la unidad de disco de la consola Xbox 360.

Más información

La luz del botón de encendido parpadea lentamente cuando la consola está apagada

Si hay una descarga en curso al apagar la Xbox 360, la consola entra en modo de ahorro de energía. La luz verde central del botón de encendido parpadea cada cuatro segundos hasta que se completa la descarga. Cuando la Xbox 360 descarga contenido en modo de ahorro de energía, las demás luces situadas junto al botón de encendido están apagadas y no aparece ninguna imagen en el monitor o televisor. Cuando la consola termina de descargar todos los elementos de la cola Descargas activas, se apaga completamente.

Si deseas apagar inmediatamente la consola y no mantener en segundo plano la descarga de contenido, puedes desactivar la opción de descarga en segundo plano. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía del mando.
Una flecha apuntando al botón Guía en un mando Xbox 360.
  1. Seleccione Configuración y, a continuación, Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
La pantalla Configuración del sistema, con la opción
  1. Selecciona Iniciar y apagar.
La pantalla Configuración de la consola, con la opción
  1. Seleccione Descargas de fondo.
  2. Seleccione Deshabilitar.
La pantalla Descargas de fondo, con la opción Deshabilitar resaltada
  1. Seleccione para confirmar el cambio.

Nota El temporizador parental no contabiliza el tiempo invertido en las descargas de contenido en segundo plano.