Problemas de audio o vídeo en una aplicación en Xbox 360

Introducción

Si tienes problemas con el sonido o el vídeo en una aplicación, consulta primero estas sugerencias y después las soluciones que se indican a continuación.

Si aparece un código de error o de estado, puedes buscar una solución en la página Búsqueda de códigos de error/códigos de estado.

Soluciones

Solución 1: Prueba la conexión a Xbox Live

Si experimentas problemas de almacenamiento en búfer con una aplicación de vídeo como Netflix, prueba primero la conexión a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a Configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración de red.
  3. Selecciona la red que usas para conectarte a Internet.
  4. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.
  5. Sigue las instrucciones o sugerencias que aparecen en la pantalla.

Para obtener ayuda, consulta la Solución de rendimiento deficiente de Xbox 360.

Solución 2: Elimina los datos de las partidas guardadas

Si sigue habiendo problemas de almacenamiento en búfer, elimina los datos de las partidas guardadas de la aplicación. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, el dispositivo de almacenamiento principal.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación con la que tiene problemas.
  5. Selecciona todas las entradas que aparezcan como "Juego guardado", selecciona Eliminar y confirma la operación.

Solución 3: Elimina la aplicación y vuelve a instalarla

Si una aplicación de vídeo deja de responder, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a Configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a la aplicación.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Regrese a la interfaz Xbox.
  8. Ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación.
  10. Selecciona la aplicación para volver a descargarla.

Si tienes otros problemas de audio o vídeo con la aplicación, ve a la página Aplicaciones, haz clic en la aplicación con la que tienes problemas y después haz clic en el vínculo "Solucionar problemas" de esa página.

Nota La aplicación Internet Explorer no admite Adobe Flash. Los vídeos que requieran Adobe Flash no se mostrarán en esta aplicación.