Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Groove, Películas y programas de TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360

Puedes transmitir por streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 desde el equipo a través del Reproductor de Windows Media, Groove o Películas y programas de TV.

Nota Para obtener más información sobre cómo usar Windows Media Center para transmitir por streaming contenido de tu equipo a la consola, consulta Compatibilidad de Xbox 360 con Windows Media Center.

Paso 1: conecta la consola a la red (si no lo has hecho aún)

Si ya has conectado la consola a la red, puedes ir al "Paso 2: configurar el Reproductor de Windows Media" siguiente. De lo contrario, conecta la consola a la red doméstica de forma inalámbrica o mediante cable. Después, asegúrate de que la consola Xbox se conecta correctamente. Esta es la manera de hacerlo:

1. En Inicio de Xbox, ve a configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Configuración de red.
  3. Seleccione Red de cable o Red inalámbrica.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
La pantalla Configuración de red de Xbox 360 con la opción Probar conexión a Xbox Live resaltada.

Si el estado de la red se muestra como Conectado, ve al paso 2 más adelante. De lo contrario, selecciona Más información en la consola y sigue las sugerencias.

Paso 2: configurar el Reproductor de Windows Media

Consiga el Reproductor de Windows Media.

¿Qué versión desea usar?

• Reproductor de Windows Media 12 (Windows 7)
    1. En el Reproductor de Windows Media, selecciona Activar la transmisión por secuencias de multimedia en el menú Transmitir por secuencias.
    2. En la página que aparece, selecciona Activar la transmisión por secuencias de multimedia.
    3. Asigna un nombre a tu biblioteca multimedia y selecciona Aceptar.
  • Reproductor de Windows Media 11 (Windows Vista)
    1. En el Reproductor de Windows Media, haz clic con el botón secundario en Biblioteca y, a continuación, selecciona Uso compartido de multimedia.
    2. Selecciona Compartir mi multimedia y, a continuación, selecciona Aceptar.
    3. En Configuración de uso compartido, busca el dispositivo Xbox 360.
    4. Selecciona Xbox 360, Permitir y Aceptar.
    5. Si quieres aplicar más opciones, selecciona Configuración.
    6. Cuando hayas terminado, selecciona Aceptar.

Paso 3: reproducir o ver música o vídeos

Reproducir música

1. En Inicio de Xbox, ve a música y selecciona Groove Música.
El icono de Groove Música está resaltado en la interfaz Xbox 360
  1. Selecciona la lista de reproducción de canciones que quieres reproducir.

Reproducir vídeos

1. En Inicio de Xbox, ve a películas y programas de tv y selecciona Películas y programas de TV de Microsoft.
El icono de Películas y programas de TV de Microsoft en la interfaz Xbox 360
  1. Seleccione el vídeo que desee reproducir.

Uso de la aplicación Groove y de la aplicación Películas y programas de TV

Para obtener más información sobre cómo usar la aplicación Groove, consulta Aplicación Groove en Xbox 360. Para obtener más información sobre la aplicación Películas y programas de TV, consulta Películas y programas de TV.