Información general sobre Reproducir en para Xbox 360

La característica Reproducir en permite que tu consola Xbox 360 reproduzca contenido de otros dispositivos, como un equipo o tableta con Windows.

En esta página

Requisitos

Para usar la característica Reproducir en, comprueba que tienes lo siguiente:

• La actualización de software más reciente para tu consola Xbox 360
  • Un dispositivo compatible con DLNA (Digital Living Network Alliance), como un equipo con Windows
  • Una conexión de red local entre la consola Xbox 360 y el dispositivo compatible con DLNA

Nota Algunos dispositivos móviles, como las tabletas y los teléfonos, admiten DLNA, pero no pueden compartir contenido multimedia con una consola Xbox 360.

Tipos de archivos de vídeo admitidos

La consola Xbox 360 es compatible con los siguientes formatos de archivo de vídeo:

• Windows Media Video (WMV) 7, WMV 8 y WMV 9:
    • resolución máxima de 1920 x 1080 (1080p).
    • Estándar Windows Media Audio o audio Windows Media Audio Pro.
    • Nota El contenido de WMV puede estar protegido por la administración de derechos digitales (DRM) de Windows Media.

• VC-1:
    • resolución máxima de 1920 x 1080 (1080p).
    • Estándar Windows Media Audio o audio Windows Media Audio Pro.
    • Nota El contenido de VC-1 puede estar protegido por Windows Media DRM.

• MPEG-1 con MPEG-1 Audio Layer I o II.
  • MPEG-2:
    • resolución máxima de 1920 x 1080 (1080i).
    • AC-3 o MPEG-1 Audio Layer I o II.
  • WMV Image 1 (Photo Story 1 y 2) y WMV Image 2 (Photo Story 3).
  • H.264/MPEG-4.

Tipos de archivos de audio admitidos

Se admiten los siguientes formatos de audio:

• Windows Media Audio (WMA) 7, WMA 8 y WMA 9.
  • Nota El contenido de WMA Standard puede estar protegido por Windows Media DRM.

• WMA Professional.
  • Nota El contenido de WMA Professional puede estar protegido por Windows Media DRM.

• WMA Lossless.
  • Nota El contenido de WMA Lossless puede estar protegido por Windows Media DRM.

• MP3.

Habilitar Reproducir en en Xbox 360

Asegúrate de que Reproducir en está activado en la consola. Esta es la manera de activarlo:

1. En Inicio de Xbox, selecciona configuración y después Configuración del sistema.
  2. Selecciona Configuración de la consola.
  3. Selecciona Dispositivos conectados.
  4. Establece PlayTo en “Activado”.

Asignar un nombre a la consola

Cuando asignas un nombre a la consola Xbox 360, puedes encontrar tu consola en la red. Es especialmente útil si tienes varias consolas Xbox en la red y necesitas identificar la que vas a conectar a tu dispositivo. Esta es la manera de asignar un nombre a la consola:

1. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Configuración de la consola.
  3. Selecciona Nombre de la consola.
  4. Elige un nombre de la lista. Si desea crear un nombre personalizado, seleccione Personalizado.
  5. Escriba un nombre para la consola y seleccione Listo.

Reproducir contenido multimedia en la consola Xbox 360

Una vez que Reproducir en esté configurado, podrás seleccionarlo para reproducir contenido desde aplicaciones y dispositivos compatibles. Los detalles exactos varían según la aplicación y el dispositivo. Para obtener más información, ponte en contacto con el proveedor del dispositivo o de la aplicación.

Para aprender a usar Reproducir en, consulta Usar la característica Reproducir en para transmitir a la consola contenido de Groove y Películas y programas de TV.