Cómo encender y apagar la consola Xbox 360 y el mando inalámbrico Xbox 360

Introducción

En esta página se describe cómo se enciende y se apaga la consola Xbox 360 y el mando inalámbrico Xbox 360.

Soluciones

Cómo encender y apagar la consola Xbox 360 y el mando inalámbrico Xbox 360

• Para encender la consola Xbox 360 y el mando inalámbrico Xbox 360, presione el botón Guía Xbox del mando.
  • Para encender únicamente la consola Xbox 360, presione el botón de encendido de la consola.
  • Para encender únicamente el mando inalámbrico Xbox 360, presione el botón Inicio del mando.

Cómo encender y apagar la consola Xbox 360 y el mando inalámbrico Xbox 360

• Para apagar la consola Xbox 360 y el mando inalámbrico Xbox 360, mantenga presionado el botón Guía Xbox del mando durante tres segundos. A continuación, seleccione si desea apagar solo el mando o también la consola. Si selecciona la consola, se apagará la consola y todos los mandos conectados.
  • Para apagar únicamente la consola, presione el botón de encendido de la consola.