Hay dos luces rojas en la consola Xbox 360 original

Parpadean dos luces rojas cuando la consola Xbox 360 original se ha sobrecalentado. Prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Traslada la consola

1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Para evitar que la consola Xbox 360 se caliente en exceso, trasládela a un lugar abierto y bien ventilado, alejado de otros dispositivos electrónicos.
Buena ventilación Ventilación deficiente
Buena ventilación Ventilación deficiente

Sugerencias relativas a la posición de la consola Xbox 360

• No coloque la consola en un espacio cerrado. Póngala en un área abierta con mucha ventilación.
  • No coloque otros dispositivos electrónicos encima o debajo de la consola.
  • Comprueba que la consola y su fuente de alimentación están sobre una superficie dura. No deje la consola sobre algo blando, como una cama, sofá o alfombra.
  • Mantenga la consola alejada de las fuentes de calor, como las aberturas de ventilación de las televisiones y dispositivos electrónicos. Mantenga también la consola alejada de las rejillas de la calefacción y de la luz directa del sol.
  1. Encienda la consola.

Si alrededor del botón de alimentación de la consola Xbox 360 siguen parpadeando dos luces rojas, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Espera a que la consola se enfríe

1. Apague la consola.
  2. Espere una hora a que la consola se enfríe.
  3. Encienda la consola.

Nota Tras encender la consola, es posible que veas en la pantalla un mensaje confirmando que la consola se apagó por sobrecalentamiento. El mensaje dirá:

"La Consola Xbox 360 se ha diseñado para apagarse automáticamente en caso de que la ventilación sea insuficiente"

El mensaje también incluye información sobre la ventilación y la colocación de la consola.

Presiona A en el mando para cerrar este mensaje.

Si estas soluciones no resuelven el problema y las dos luces alrededor del botón de encendido de la consola siguen parpadeando en rojo, tendrás que adquirir una nueva consola. Para obtener más información, consulta Preguntas más frecuentes sobre la consola Xbox 360 original.