Cómo ver imágenes y presentaciones de diapositivas en la consola Xbox 360

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio. Para obtener más información, consulta las preguntas más frecuentes sobre la retirada de Zune.

Introducción

En este artículo se describe cómo ver imágenes o una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360, y cómo configurar una imagen como fondo de la interfaz Xbox 360.

En esta página

Archivos y contenido multimedia admitidos

La consola Xbox 360 puede leer archivos JPEG, BMP y PNG de los siguientes orígenes:

• Un dispositivo portátil conectado a la consola mediante USB (por ejemplo, una unidad de memoria flash USB)
  • Un equipo de la red doméstica
  • Un CD o un DVD
  • Una cámara digital conectada a la consola mediante un cable USB.

Nota No se admiten todos los dispositivos, redes y CDs o DVDs. Si un origen no funciona, pruebe con otro. Por ejemplo, si la consola Xbox 360 no puede mostrar imágenes almacenadas en una unidad de memoria flash USB, pruebe con una unidad de memoria flash USB diferente o intente copiar las fotos a un CD o DVD.

Puedes transmitir por streaming imágenes a través de tu red doméstica a la consola Xbox 360 mediante el Reproductor de Windows Media, el software Zune Música + Vídeo o Microsoft Windows Media Center Extender. Para obtener más información, consulta Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Groove, Películas y programas de TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360.

Ver fotos o imágenes en la consola Xbox 360

Para ver fotos o imágenes en la consola xbox 360, siga estos pasos:

1. Seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y Visualizador de imágenes.
  2. Seleccione el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
La pantalla Seleccionar origen en Xbox 360 con la opción
  1. Seleccione la foto o imagen que desee ver y, a continuación, presione el botón A.

Ver una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360

Para iniciar una presentación de diapositivas, siga estos pasos:

1. Seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y Visualizador de imágenes.
  2. Seleccione el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
  3. Seleccione Ver diapositivas.
La pantalla Dispositivo portátil en Xbox 360 con la opción

Si empuja el stick del pulgar izquierdo en cualquier dirección mientras reproduce una presentación de diapositivas, verá un panel con las siguientes opciones:

• Pausa
  • Ir a imagen anterior
  • Detener: sale de la presentación
  • Ir a imagen siguiente
  • Activar o desactivar orden aleatorio: activa o desactiva la opción de orden aleatorio que muestra las imágenes en orden aleatorio.
  • Activar o desactivar repetición: activa o desactiva la repetición de la presentación.
  • Girar imagen hacia la derecha
  • Girar imagen hacia la izquierda

Configurar una foto o imagen como fondo de la interfaz Xbox 360

Para configurar una foto o una imagen como el fondo de la interfaz Xbox 360, siga estos pasos:

1. Seleccione Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y después seleccione Visualizador de imágenes.
  2. Seleccione el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
  3. Seleccione la imagen que desee y, a continuación, presione el botón Y.
  4. Seleccione para confirmar que desea configurar la foto como el fondo de la interfaz Xbox 360.
    Nota Si desea cambiar la imagen de fondo, repita los pasos 1-4.
Una pantalla pregunta si deseas configurar la imagen como fondo de pantalla e incluye opciones para Sí y No, esta última resaltada.

Notas

• Puede configurar una imagen diferente como fondo de la interfaz Xbox 360 para cada perfil. Recuerda: si no aparece el fondo que esperas ver, es posible que hayas iniciado sesión en el perfil incorrecto.
  • Puede restablecer el fondo por completo seleccionando un tema de Xbox. Para seleccionar un tema de Xbox, siga estos pasos:
    1. Inicie sesión en su perfil.
    2. Seleccione Social y, a continuación, seleccione su avatar.
    3. Seleccione Cambiar tema y seleccione el tema que desee.