Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo comprar o alquilar contenido de Xbox Live en su Xbox 360 o en su PC

Puedes descargar nuevos juegos, complementos para tus juegos favoritos, accesorios de avatares, música y mucho más en Xbox Live para tu consola Xbox 360 o PC Windows.

Nota Las compras realizadas desde Xbox Live se efectúan con dinero de tu cuenta Microsoft u otro método de pago asociado a tu cuenta de Xbox Live, como una tarjeta de crédito.

Compra juegos o complementos en tu equipo desde Xbox 360 Games.

1. Ve a Xbox 360 Games.
  2. Puedes seleccionar un juego en la sección "Recomendados" o un complemento en la sección "Complementos destacados". También puedes desplazarte hacia abajo para ver más opciones de categorías.
  3. Selecciona el juego o complemento que deseas instalar.
  4. Haz clic en Descargar desde la tienda Xbox o en Comprar disco si deseas comprar el juego en un disco.

Nota Algunos juegos solo están disponibles en disco.

5. Sigue los pasos para completar la compra.
  6. Enciende la consola y conéctate a Xbox Live. Si has comprado contenido descargable, el artículo empezará a descargarse.

Nota Si no dispones de fondos suficientes en tu cuenta Microsoft, puedes usar una tarjeta de crédito u otro método de pago asociado a tu cuenta.

Comprar o alquilar programas de TV y vídeos en la consola Xbox 360

1. Inicia sesión en Xbox Live con la cuenta que deseas usar para realizar la compra.
  2. Ve a TV y películas.
  3. Selecciona Explorar tele y películas.
  4. Busca el contenido que deseas comprar o alquilar.
  5. Selecciona el artículo y elige Confirmar descarga. Si no dispones de fondos suficientes en tu cuenta Microsoft, puedes usar otro método de pago.

Comprar juegos en la consola Xbox 360

1. Inicia sesión en Xbox Live con la cuenta que deseas usar para realizar la compra.
  2. Ve a juegos.
  3. Selecciona Explorar juegos.
  4. Busca el contenido de juego que deseas comprar.
  5. Selecciona el artículo y elige Confirmar descarga. Si no dispones de fondos suficientes en tu cuenta Microsoft, puedes usar otro método de pago asociado a tu cuenta.