Cómo comprar o alquilar contenido de Xbox Live en su Xbox 360 o en su PC

Introducción

Puede descargar nuevos juegos, complementos para sus juegos favoritos, accesorios de avatares, música y mucho más en Xbox Live para su consola Xbox 360 o PC Windows.

Nota Las compras realizadas desde Xbox Live se efectúan con dinero de su cuenta Microsoft u otro método de pago disponible en su país o región. También puede agregar dinero a su cuenta Microsoft mediante una tarjeta de regalo de Xbox.

Comprar contenido en el equipo

1. Vaya a la Tienda Xbox Games.
  2. Haga clic en Xbox 360 para abrir la página de juegos de Xbox 360.
picture
  1. Desplácese hacia abajo para examinar los diferentes tipos de juegos y seleccionar el juego que desea.
  2. Para comprar el juego, haga clic en Descargar desde la tienda Xbox o, si desea comprar el juego en un disco, haga clic en Comprar disco.
picture

Nota Algunos juegos solo están disponibles en disco.

1. Siga los pasos que se indican para completar y confirmar la compra.
  2. Para confirmar que el artículo comprado está en su cola, seleccione Mi cuenta, e inicie sesión si se le pide.
  3. Haga clic en Administrar dispositivos.
  4. En Administración de dispositivos, haga clic en Ver cola de descargas de Xbox 360. El juego aparecerá en Descarga siguiente.
  5. Encienda la consola y conéctese a Xbox Live. Comenzará la descarga del artículo que ha comprado.

Nota Si no dispone de fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede emplear otros métodos de pago disponibles en su país o región, incluidas tarjetas de crédito. (En algunos artículos, puede haber otras opciones de compra).

Comprar o alquilar contenido en su consola Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta que desea usar para realizar la compra.
  2. Vaya a juegos o tele y películas.
  3. Seleccione Examinar juegos o Examinar Tele y Películas.
  4. Busque el contenido que desea comprar o alquilar.
  5. Seleccione el artículo y elija Confirmar descarga. Si no dispone de fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede emplear otros métodos de pago disponibles en su país o región, incluidas tarjetas de crédito.