Cómo administrar la cola de descargas de Xbox Live en su equipo o en Xbox 360

Introducción

El artículo se agrega a la cola de descargas al iniciar una descarga. En este artículo se explica cómo administrar los artículos de la cola de descargas.

Soluciones

Administrar la cola del equipo

1. En el equipo, vaya a Mi cuenta.
  2. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.
  3. En Administración de dispositivos, haga clic en Cola de descargas de Xbox 360. El artículo de la parte superior de la cola se descarga primero.
  4. Elija alguna de las opciones siguientes:
    • Seleccione Quitar para quitar un elemento de la cola.
    • Seleccione Mover arriba para mover el elemento a la parte superior de la lista.

Administrar la cola de la consola

1. Presione el botón Guía en el mando.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Descargas activas.
picture

Los elementos mostrados están en la cola de descargas.
La descarga activa puede tener cualquiera de los estados siguientes:

• Pendiente: el artículo está actualmente en espera para su descarga. Un elemento puede estar pendiente si se está descargando otro elemento, o si la consola no está conectada a Xbox Live.
  • Descargando: el artículo se está descargando en este momento. La barra verde muestra el progreso de la descarga. Recibirá una notificación en la Guía Xbox en cuanto finalice una descarga, o si se interrumpe o se produce un error.
  • En pausa: se ha detenido la descarga del artículo temporalmente. Puede que esté jugando en línea o utilizando otra característica de Xbox Live. Cuando detenga la otra actividad en Xbox Live, la descarga se reanudará.
  • Detenida: una descarga se detiene al cancelarla. Una descarga también se detiene si la consola se desconecta de Xbox Live.
    • Las descargas de vídeos no se reanudan automáticamente. Si se detiene la descarga de un vídeo, puede que tenga que iniciar la descarga de nuevo.
    • Si ha cancelado la descarga, intente descargar el artículo otra vez (si todavía lo quiere).
    • Si la consola se ha desconectado, vuelva a conectarse a Xbox Live e inicie la descarga del artículo otra vez.
  • Asignado a otra consola el artículo está listo para su descarga, pero se va a descargar en otra consola Xbox 360.
  1. Elija alguna de las opciones siguientes:
    • Para quitar un artículo:: selecciónelo y, a continuación, elija Cancelar descarga.
    • Para cambiar el orden de descarga:: seleccione el artículo y, a continuación, elija Descargar ahora.
    • Para descargar el artículo en la consola que está usando: seleccione el artículo y siga las instrucciones.

Para asegurarse de que todas las descargas futuras de Xbox Live vayan a la consola que está usando, consulte Volver a descargar contenido adquirido previamente en una consola Xbox 360 nueva o restaurada.