Cómo administrar la cola de descargas

Introducción

Cuando elige descargar un artículo, este se agrega a la cola de descargas de la consola. Siga estos pasos para ver los artículos de la cola de descargas:

Soluciones

Administrar la cola del equipo

1. En el equipo, vaya a Mi cuenta.
  2. En Administración de dispositivos, haga clic en Cola de descargas de Xbox 360. El artículo de la parte superior de la cola se descarga primero.
  3. Elija alguna de las opciones siguientes:
    • Para quitar algo de la cola:. haga clic en Quitar.
    • Para cambiar el primer artículo de la cola: haga clic en Mover arriba junto al artículo.

Nota Si no ha iniciado sesión, se le pedirá su cuenta Microsoft.

Administrar la cola de la consola

1. Presione el botón Guía en el mando.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Descargas activas.
picture

Los artículos mostrados están en la cola de descargas.
La descarga activa puede tener cualquiera de los estados siguientes:

• Pendiente: el artículo está actualmente en espera para su descarga. Puede que otro artículo esté descargándose, que esté jugando o utilizando otra característica de Xbox Live, o bien que la consola no esté conectada a Xbox Live.
  • Descargando: el artículo se está descargando en este momento. Una línea verde muestra el progreso de la descarga. Recibirá una notificación en la Guía Xbox cuanto finalice una descarga, o bien si esta se interrumpe o se produce un error.
  • En pausa: se ha detenido la descarga del artículo temporalmente. Puede que esté jugando en línea o utilizando otra característica de Xbox Live. Cuando detenga la otra actividad en Xbox Live, la descarga se reanudará.
  • Detenida: la descarga se ha detenido porque la ha cancelado o bien la consola se ha desconectado de Xbox Live.
    • Los vídeos no reanudan la descarga automáticamente. Si estaba descargando un vídeo y este se ha detenido, puede que deba reiniciar la descarga.
    • Si ha cancelado la descarga, intente descargar el artículo otra vez (si todavía lo quiere).
    • Si la consola se ha desconectado, vuelva a conectarse a Xbox LIVE e inicie la descarga del artículo otra vez.
  • Asignado a otra consola el artículo está listo para su descarga, pero se ha asignado a otra consola Xbox 360.
  1. Elija alguna de las opciones siguientes:
    • Para quitar un artículo: selecciónelo y, a continuación, elija Cancelar descarga.
    • Para cambiar el orden de descarga: seleccione el artículo y, a continuación, elija Descargar ahora.
    • Para descargar el artículo en la consola que está usando: seleccione el artículo y siga las instrucciones.

Para asegurarse de que todas las descargas futuras de Xbox Live van a la consola que está usando, vea Volver a descargar contenido adquirido previamente en una consola Xbox 360 nueva o restaurada.