Cómo volver a descargar contenido descargado o adquirido previamente

Introducción

Si necesita volver a descargar un artículo que ya descargó o adquirió previamente, puede hacerlo sin ningún cargo adicional.

Soluciones

Volver a descargar contenido en el equipo

1. Para ver el historial de descargas, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta de Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Busque el artículo que desea descargar de nuevo y haga clic en Agregar a la cola. De esta forma, se agrega el artículo a la cola de descargas de la consola.
  3. Encienda la consola y conéctese a Xbox Live. El artículo empezará a descargarse.

Nota Al descargar el contenido adquirido anteriormente en una consola Xbox 360 diferente, no se transfiere la licencia de contenido. Si desea usar el contenido sin iniciar sesión en Xbox Live, debe transferir la licencia de contenido a la consola. Para obtener información de cómo transferir las licencias, consulte No puedo reproducir contenido después de reparar o sustituir la consola.

Volver a descargar contenido en la consola

1. Inicie sesión en Xbox LIVE con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Examine el historial de descargas hasta que encuentre el artículo que desea descargar de nuevo.
  5. Seleccione el artículo y elija Volver a descargar.