Cómo volver a descargar contenido comprado o descargado previamente en tu Xbox 360

Si necesitas volver a descargar algo que ya has descargado anteriormente, puedes hacerlo sin ningún cargo adicional.

En esta página

Volver a descargar contenido en la consola Xbox 360

1. En su consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Examine el historial de descargas hasta que encuentre el artículo que desea descargar de nuevo.
  3. Seleccione el artículo y elija Volver a descargar.

Agregue el contenido a la cola de descargas de la Xbox 360

1. En un dispositivo que esté conectado a Internet, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Busque el artículo que desea descargar de nuevo y haga clic en Agregar a la cola. De esta forma, se agrega el artículo a la cola de descargas de la consola.
  3. Encienda la consola y conéctese a Xbox Live. El artículo empezará a descargarse.

Nota Al descargar el contenido adquirido anteriormente en una consola Xbox 360 diferente, no se transfiere la licencia de contenido. Si desea usar el contenido sin iniciar sesión en Xbox Live, debe transferir la licencia de contenido a la consola. Para obtener información de cómo transferir las licencias, consulte No puedo usar ni jugar con contenido descargado previamente en la consola Xbox 360.

Si no ves el contenido que has descargado

Si el contenido no aparece en tu historial de descargas, seguramente sea porque no lo compraste utilizando tu cuenta. Para volver a descargar ese contenido, inicia sesión con la cuenta que utilizaste para adquirirlo.

Si estás seguro de haber iniciado sesión con la cuenta que utilizaste para comprar el contenido pero este no aparece en tu historial de descargas, contacta con el servicio de soporte técnico de Xbox.