Consultar el historial de descargas de Xbox Live

Introducción

Puede ver una lista de las descargas realizadas desde Xbox Live en la consola o en el equipo. Puede elegir volver a descargar un artículo (si es necesario) sin cargo adicional.

En la consola

1. Inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
Configuración de Xbox 360
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Busque en el historial de descargas. Si desea volver a descargar algo, seleccione el artículo y, a continuación, seleccione Volver a descargar. Nota Si desea ver los cargos de su cuenta Xbox Live, consulte Comprobar el historial de facturación y descargas de Xbox Live.

En su equipo

1. Para ver el historial de descargas, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta de Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Mire su historial de compras. Si desea descargar algo de nuevo, haga clic en Agregar a la cola. De esta forma, se agrega el artículo a la cola de descargas de la consola.
  3. Encienda la consola y conéctese a Xbox Live. Los artículos empezarán a descargarse.