Ver el historial de descargas de Xbox Live desde su consola Xbox 360 o PC.

Introducción

Puede ver una lista de las descargas realizadas desde Xbox Live en la consola Xbox 360 o en el equipo. Si lo desea, también puede descargar de nuevo un artículo (si es necesario) sin ningún cargo adicional.

En la consola Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture

Configuración de Xbox 360

1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Busque en el historial de descargas. Si desea volver a descargar algo, seleccione el artículo y, a continuación, seleccione Volver a descargar.
    Nota Si desea ver los cargos de su cuenta Xbox Live, consulte Comprobar el historial de compras y facturación de Xbox Live.

En su equipo

1. Para ver el historial de descargas, vaya a Historial de compras e inicie sesión con su cuenta de Microsoft (correo electrónico y contraseña).
  2. Mire su historial de compras. Si desea descargar algo de nuevo, haga clic en Agregar a la cola. De esta forma, se agrega el artículo a la cola de descargas de la consola.
  3. Encienda la consola y conéctese a Xbox Live. Los artículos empezarán a descargarse.