La consola Xbox 360 E se reinicia o la pantalla de televisor se queda en blanco cuando cambia la entrada del televisor

Introducción

La consola Xbox 360 E puede reiniciarse o la pantalla del televisor o monitor puede quedarse en blanco cuando cambia la entrada del televisor que llega desde la consola Xbox 360 E a otra entrada, por ejemplo, cuando utiliza la disposición normal de los cables.

Para resolver este problema, pruebe la siguiente solución:

1. Apague la consola Xbox 360 E y el televisor o monitor.
  2. Desconecte todos los cables de audio y vídeo (incluido el auricular) de la parte posterior de la consola.
  1. Conecte solo el cable HDMI a la parte posterior de la consola y después en una entrada del televisor o monitor.
  1. Encienda la consola Xbox 360 E y el televisor o monitor.
  2. En el mando a distancia del televisor o monitor, cambie la entrada de la consola al proveedor de televisión por cable o el sistema de entretenimiento y vuelva después a la consola.

Para evitar este problema en el futuro, le recomendamos que no use el puerto HDMI de la consola y el puerto de 3,5 milímetros al mismo tiempo. Para obtener mejores resultados con un auricular de otro fabricante, le recomendamos que lo conecte a los puertos de salida de audio del televisor o monitor.