Cuando intenta conectarse a Xbox LIVE, aparece el código de error 0000-0008

Problema

No puede conectarse a Xbox LIVE Cuando prueba su conexión a Xbox LIVE, aparece un mensaje de error similar al siguiente:

W: 0000-0008

X: xxxx-xxxx

Y: xxxx-xxxx

Z: xxxx-xxxx

Nota Los dígitos simbolizados con una “x“ pueden variar.

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox LIVE.
  • Hay un problema con la configuración de red.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el estado de Xbox LIVE.

Para comprobar el estado, consulte Estado del servicio.

Solución 2: Solucione los problemas de la configuración de red

Para solucionar los problemas de conexión, pruebe la Solución para problemas de conexión a Xbox LIVE.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.