Aparece el error 0000-000B, 0000-000b, 0000-0001 o 0000-0008 cuando intenta conectarse a Xbox Live

Problema

Es posible que aparezca uno de los códigos de error siguientes al intentar conectarse a Xbox Live:

W: 0000 - 000B
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 000b
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0001
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0008
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

Nota En estos errores, los dígitos “x” pueden variar en función de distintos factores.

Si ve uno de estos códigos de error, significa que la consola Xbox 360 no puede conectarse a Xbox Live. Este error puede aparecer, por ejemplo, cuando intenta conectarse a Xbox Live o intenta descargar su perfil de Xbox Live.

Nota: esto puede ocurrir si hay algún problema con la configuración de red.

Solución

Para resolver este problema, pruebe la Solución de errores de conexión a Xbox Live.