Aparece el error 0xc00d1395/0x80151200 al usar una aplicación de Xbox

Aparece el siguiente código de error cuando intenta usar una aplicación de Xbox:

0xc00d1395/0x80151200

Esto puede indicar que la renovación automática de la suscripción, por ejemplo a Xbox Music Pass, no se ha renovado correctamente debido a un instrumento de pago caducado o porque falta información de pago en la cuenta. Si esto ocurre, su cuenta no podrá acceder al servicio Xbox Live.

Solución

Para resolver el problema, tendrá que actualizar la información del instrumento de pago o la información de pago de su cuenta para poder renovar la suscripción. Consulte Administrar opciones de pago para obtener más información.