Aparece el error 19-01-80004005 al intentar reproducir música en un iPod a través de la consola Xbox

Introducción

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir música en un iPod conectado a la consola Xbox 360:

Contenido no reproducible

Código de estado: 19-01-80004005

Esto puede significar que la consola Xbox no puede leer el formato de los archivos de música del iPod.

Soluciones

Para resolver el problema, vaya a Xbox Live y descargue la Actualización multimedia opcional.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.