Aparece el error 19-02-80004005 al intentar reproducir contenido en la consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir contenido en la consola Xbox 360:

No se puede reproducir este contenido porque puede no ser compatible. Para obtener más información, visita www.xbox.com/support

Código de estado: 19-02-80004005

Este mensaje puede indicar que el contenido está "protegido". Este error puede producirse si el contenido está codificado con Administración de derechos digitales (DRM).

Soluciones

Para solucionar este problema, obtenga una copia del contenido que no esté "protegida" o codificada con DRM.

Nota Tal vez tenga que instalar la Actualización multimedia opcional para reproducir algunos formatos de archivo.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.