Aparece el error 19-03-80004005 al intentar reproducir contenido del iPod en la consola Xbox 360

Introducción

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir contenido del iPod en la consola Xbox 360.

No se puede reproducir este contenido porque puede no ser compatible.

Código de estado: 19-03-80004005

Esto puede significar que no se admite el formato del archivo de contenido.

Por ejemplo, este problema puede producirse si intenta reproducir archivos del iPod que están en formato AAC.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe la siguiente solución:

1. Seleccione aplicaciones y Buscar aplicaciones.
  2. Seleccione mostrar y Todos los medios.
  3. Busque Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione extras y Actualización multimedia opcional.
  5. Seleccione descargar y después Confirmar descarga.
  6. Intente reproducir de nuevo el contenido.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.