Aparece el código de error 19-04-80004005 al intentar hacer streaming de música en la consola Xbox 360.

Problema

Puede aparecer el siguiente mensaje y código de error al intentar hacer streaming de música en la consola Xbox 360:

Contenido no reproducible

No se puede reproducir este contenido porque puede no ser compatible.

Código de estado: 19-04-80004005

Este error puede indicar que el archivo está protegido o tiene un formato de audio que no es compatible con la consola Xbox 360.

La consola Xbox 360 es compatible con los siguientes formatos de audio:

• MP3 (*.mp3)
  • WMA (*.wma): WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo y 5.1), WMA Lossless
  • AAC (Codificación de audio avanzada) (*.m4a, *.m4b, *.m4p, *.m4v, *.m4r, *.3gp, *.mp4, *.aac)
    Nota En la consola Xbox 360 solo se pueden reproducir archivos AAC que no estén protegidos por la administración de derechos digitales (DRM). Los archivos AAC protegidos aparecerán atenuados en la interfaz Xbox.

Soluciones

Descargue la Actualización multimedia opcional para archivos AAC

Para escuchar música almacenada en el formato AAC, debe descargar la Actualización multimedia opcional gratuita desde Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

En su equipo

1. Vaya a la página Actualización multimedia opcional.
  2. Haga clic en Descargar en Xbox 360.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Xbox LIVE si se lo solicitan.
  4. Seleccione Confirmar descarga.
  5. Haga clic en Listo.
  6. La Actualización multimedia opcional aparecerá en Mis juegos en la consola Xbox 360 una vez completada la descarga.

En la consola Xbox 360

1. Vaya a Bing y busque "Actualización multimedia opcional".
  2. Seleccione Actualización multimedia opcional.
  3. Vuelva a seleccionar Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione Confirmar descarga. La descarga es gratuita.
  5. Cuando se haya completado la descarga, seleccione Continuar y vuelva a la interfaz Xbox.

Importante Si utiliza la consola de un amigo y usted ya ha descargado la Actualización multimedia opcional en su consola, no podrá descargarla de nuevo. Solo se puede descargar la Actualización multimedia opcional una vez para cada gamertag. Para escuchar archivos AAC sin DRM en casa de un amigo, su amigo necesita descargar la Actualización multimedia opcional.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.