Aparece el código de error 205 al intentar agregar una consola Xbox 360 a Windows Media Center

Introducción

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error cuando intenta agregar una consola Xbox 360 a Windows Media Center:

Hubo un error en la instalación de Windows Media Center Extender. Código de error: -205.

Esto puede significar que Windows Extender no puede configurar una cuenta de usuario para la consola. Esto puede ocurrir porque el equipo está unido a un dominio que tiene una opción de directiva de grupo que impide a la consola conectarse al equipo. También puede ocurrir porque el certificado de Media Center Extender está dañado.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Borrar los datos de conexión de Extender de la consola y el equipo y, a continuación, intentar agregar la consola Xbox 360 a Windows Media Center de nuevo

• En su equipo basado en Windows Vista o Windows 7, desinstale Windows Extender. Esta es la manera de hacerlo:
    1. En el equipo, inicie Windows Media Center.
    2. Haga clic en Tareas y, a continuación, en Configuración.
    3. Haga clic en Extender y seleccione la consola Xbox 360.
    4. Haga clic en Desinstalar.
  • En la consola Xbox 360, desconéctese de Windows Media Center de su equipo. Esta es la manera de hacerlo:
    1. En la sección Configuración del sistema de la Interfaz Xbox, seleccione Equipos.
    2. Seleccione Windows Media Center y, a continuación, presione el botón A.
    3. Seleccione Desconectar.
    4. Presione el botón B repetidamente hasta que vuelva a la sección Configuración del sistema.
    5. Si la consola Xbox 360 tiene un disco duro o una tarjeta de memoria, vaya a la sección Configuración del sistema y, a continuación, seleccione Memoria.
    6. Seleccione Disco duro o Tarjeta de memoria, seleccione Juegos y, a continuación, seleccione el perfil.
    7. Seleccione Interfaz Xbox 360 y, a continuación, Windows Media Center.
    8. Seleccione Eliminar y presione el botón A.
    9. Presione el botón B repetidamente hasta que vuelva a la sección Configuración del sistema.

Ahora, intente agregar la consola Xbox 360 a Windows Media Center en su equipo de nuevo.

Si aparece el código de error nuevamente, pruebe la siguiente solución​.

Solución 2 (para equipos basados en Windows Vista): Quitar el certificado de Media Extender

1. Haga clic en Inicio (o en el icono Windows situado en la esquina inferior izquierda), escriba mmc en el cuadro Iniciar búsqueda y, a continuación, presione ENTRAR.

Si le piden una contraseña de administración o confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.

1. En el menú Archivo, haga clic en Agregar o quitar complemento.
  2. Haga clic en Certificados y, a continuación, en Agregar.
  3. Seleccione Cuenta de equipo y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione Equipo local y, a continuación, haga clic en Finalizar y después en Aceptar.
  5. En el Panel de navegación, bajo Raíz de consola, expanda Certificados, expanda Personal y, a continuación, haga clic en Certificados.
  6. Haga clic con el botón secundario en Microsoft Windows Media Center Extender Host y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  7. Después de quitar el certificado, desinstale Extender y, a continuación, reinicie el programa de instalación de Extender.

Si aparece el código de error nuevamente, pruebe la siguiente solución​.

Solución 3 (para equipos basados en Windows Vista): Reinicie el Servicio de lista de redes

1. Haga clic en Inicio (o en el icono Windows situado en la esquina inferior izquierda), escriba services.msc en el cuadro Iniciar búsqueda y, a continuación, presione ENTRAR.

Si le pide una contraseña de administración o confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.

1. En la lista de servicios, compruebe que Iniciado aparece bajo Estado y que Automático aparece bajo Tipo de inicio para Servicio de lista de redes.
  2. Si tiene que cambiar la configuración del servicio, haga doble clic en dicho servicio, realice los cambios y haga clic en Aceptar.
  3. Reinicie el programa de instalación de Extender.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.