Cuando intenta conectarse a Xbox Live, aparece el código de error 20A8-4840.

Problema

Cuando intenta conectarse a Xbox Live, aparece un mensaje de error similar al siguiente:

W: 0000-0021

X: 0000-F001

Y: 20A8-4840

Z: 0000-0000

Este código de error puede indicar que hay un problema con la configuración de la red.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, vaya a la siguiente.

Solución 1: Borre la memoria caché del sistema

Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Guía del mando.
  1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elija: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
  2. Seleccione Borrar la caché del sistema.
  1. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 2: Restablezca la consola Xbox 360

Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Guía y, a continuación, seleccione Apagar la consola.
  2. Encienda la consola Xbox 360.

Nota Si usa un mando inalámbrico Xbox 360, puede activar la consola usando el botón Guía del mando.

Solución 3: Abra los puertos de red

Para acceder a Xbox Live, es necesario abrir algunos puertos del firewall o hardware de red. Si desea obtener información sobre los puertos que debe abrir para Xbox Live, consulte Puertos de red utilizados por Xbox Live.

Si sigue apareciendo el error, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.