Aparece el código de error 32 al usar el micrófono de Kinect en la consola Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect en la consola Xbox 360:

Kinect no detecta el tono de calibración completo.

32

Si aparece este mensaje de error al usar Kinect, significa que el micrófono del sensor Kinect está teniendo problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: Selecciona "Más información" y, a continuación, "Volver a intentarlo"

Cuando aparezca el error, selecciona Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Solución 2: Asegúrate de que el sensor Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect correctamente para un rendimiento óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las dos primeras soluciones no resuelven el problema, ve al Centro de servicio técnico en línea y solicita una reparación.

¿Tienes alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta Preguntas más frecuentes sobre la garantía y el servicio de reparación de Xbox 360.