Cuando intenta descargar una actualización de Xbox, aparece el código de error 351f-0000-0080-0300-8007-0570

Problema

Es posible que aparezca un código y un mensaje de error similares a los siguientes al intentar descargar una actualización de Xbox:

La actualización del sistema no es descargable.

Código de estado: 351f-0000-0080-0300-8007-0570.

Esto indica que se ha producido un error con la actualización de un juego o aplicación.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

• Borrar la memoria caché del sistema de Xbox 360
    1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elija: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
    2. Seleccione Borrar la caché del sistema.
    1. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .