Aparece el código de error 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx al intentar descargar una actualización de Xbox

Problema

Es posible que aparezca un código y un mensaje de error similares a los siguientes al intentar descargar una actualización de Xbox:

La actualización del sistema no es descargable.

Código de estado: 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Este error puede indicar que hay demasiados usuarios intentando descargar la misma actualización simultáneamente.

Soluciones

Para resolver este problema, espere e intente realizar de nuevo la descarga al cabo de 24 o 48 horas.

Si el problema sigue apareciendo después de esperar 48 horas, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.