Aparece el error 397f al intentar descargar una actualización para la consola Xbox 360.

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización de software para la consola Xbox 360:

Error en la actualización. No se puede descargar la actualización.

Código de estado: 397F-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Nota: en este código de error, los caracteres xxxx son marcadores. El código de error real varía en función de la región. Por ejemplo, un código de error 397F puede tener el siguiente aspecto:

397F – 3CD6 – B800 – 0F00 - C000 - 0013

Esto significa que el software de la consola no se descargó y no se instaló.

Soluciones

Para resolver este problema, consulte las soluciones de Código de error después de actualizar el software de la consola.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.