Aparece el error 3CD6 al intentar descargar una actualización para la consola Xbox 360.

Problema

Es posible que aparezca un código y mensaje de error parecido al siguiente al intentar descargar una actualización del software de la consola Xbox 360:

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.

Código de estado: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Error en la actualización

Código de estado: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Nota: en estos códigos de error, los caracteres x son marcadores de posición. El código de error real varía en función de la región.

Este error indica que no se pudo instalar la actualización del software de la consola en la Xbox 360.

Soluciones

Solución 1: Solución de problemas de actualización de la consola

Para resolver este problema, consulte Solución de problemas y errores de actualización de software de la consola.

Si sigue apareciendo el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Intente instalar la actualización del sistema en otra ubicación

Si sigue apareciendo el problema, intente instalar la actualización del sistema en otra ubicación. Por ejemplo, extraiga el disco duro de la consola Xbox, instale el disco duro de la consola Xbox de un amigo e intente instalar de nuevo la actualización. (Para obtener ayuda, consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360).

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.