Aparece el error 52-C00D28AC al reproducir un vídeo en la consola Xbox 360

¿Obtiene el siguiente código de error cuando intenta reproducir un vídeo descargado de Xbox Live o verlo en streaming desde un PC o desde un disco en la consola Xbox 360?

52-C00D28AC

Esto significa que el contenido está protegido por la administración de derechos digitales (DRM). A veces, el contenido solo tiene licencia para su reproducción en un equipo o dispositivo específico. Es posible que el contenido que está intentando reproducir no tenga licencia para reproducirse en Xbox 360.

Solución

Reproduzca el vídeo en un dispositivo portátil que permita reproducir este contenido protegido. Para obtener información, consulte Administración de derechos digitales de Xbox 360.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 52-C00D28AC al reproducir un vídeo en la consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?