Aparece el error 52-C00D28B0 al reproducir vídeos en Xbox 360

¿Obtiene el siguiente código de error cuando intenta reproducir un vídeo descargado de Xbox Live o verlo en streaming desde un PC o desde un disco en la consola Xbox 360?:

Código de error: 52-C00D28B0

Esto significa que el contenido está protegido por la administración de derechos digitales (DRM). A veces, el contenido solo tiene licencia para su reproducción en un equipo o dispositivo específico. Es posible que el contenido que está intentando reproducir no tenga licencia para reproducirse en Xbox 360.

Solución

Reproduzca el vídeo en un dispositivo portátil que permita reproducir este contenido protegido. Para obtener información, consulte Administración de derechos digitales de Xbox 360.