Aparece el error 53-C00DF237 al ver en streaming un vídeo desde su PC en la Xbox 360

El código y el mensaje de error siguientes aparecen al reproducir en streaming un vídeo desde su PC en la Xbox 360 mediante el software de uso compartido de contenido multimedia:

53-C00DF237

Se cerró la conexión de red.

Solución

Para resolver este problema, asegúrate de que el equipo está encendido, conectado a la red y ejecutando el software de uso compartido de contenido multimedia. Consulta Transmisión por streaming mediante Groove, Películas y programas de TV o el Reproductor de Windows Media para obtener más información.