Aparece el error 53-C00DF238 al ver en streaming un vídeo desde su PC en Xbox 360

El siguiente mensaje de error aparece al intentar reproducir en streaming un vídeo desde su PC en la consola Xbox 360 cuando usa software de uso compartido de contenido multimedia:

53-C00DF238

Se cerró la conexión de red.

Solución

Para resolver este problema, asegúrate de que el equipo está encendido, conectado a la red y ejecutando el software de uso compartido de contenido multimedia. Consulta Transmisión por streaming mediante Groove, Películas y programas de TV o el Reproductor de Windows Media para obtener más información.