El error 56-C00DF238 se produce al reproducir un vídeo desde un Windows Phone o una unidad de memoria flash USB en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un vídeo desde un Windows Phone o una unidad de memoria flash USB en Películas y programas de TV en una consola Xbox 360:

56-C00DF238

Esto puede indicar que se cerró la conexión con el Protocolo de transferencia multimedia (MTP) de tu teléfono o unidad de memoria flash.

Solución

Para resolver este problema, tiene que volver a conectar el dispositivo a la consola Xbox 360.