Aparece el código de error 5829 al usar Xbox 360.

Problema

Es posible que obtenga el siguiente código y mensaje de error al usar Xbox 360:

Puede que haya disponible una actualización para este juego. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/games

Este error puede indicar lo siguiente:

• El juego no es compatible con la consola Xbox 360.
  • El dispositivo de almacenamiento no es el disco duro Xbox 360 oficial.
  • No tiene las actualizaciones de software para la consola Xbox 360 necesarias.
  • No se pueden transferir juegos guardados desde una consola Xbox original a una consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.