Aparece el error 62-C00D28A2 al reproducir un vídeo en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un vídeo en la consola Xbox 360:

62-C00D28A2

Este error puede indicar las dos cosas siguientes:

• El contenido está protegido por la administración de derechos digitales (DRM). Por tanto, debe disponer de una licencia válida para reproducir el contenido.
  • Las licencias válidas para contenido no se almacenan en la consola Xbox 360. Esto puede suceder, por ejemplo, cuando intenta reproducir contenido en una consola Xbox diferente.

Solución

Para resolver este problema, siga uno de los siguientes métodos.

Nota Use el método 1 si quiere reproducir contenido en la consola Xbox donde lo compró inicialmente. Use el método 2 si quiere reproducir contenido en una consola Xbox diferente.

Método 1: Si no puedes reproducir o usar contenido que has descargado anteriormente

Si no puedes reproducir contenido que has descargado anteriormente, vuelve a descargar la licencia y el contenido. Para ello, sigue los pasos que se indican en No puedo usar ni jugar con contenido descargado previamente en la consola Xbox 360.

Método 2: Si quieres reproducir contenido en una consola Xbox 360 diferente

Si quieres reproducir el contenido en una consola Xbox 360 diferente, usa la característica para transferir licencias de Xbox 360 para las licencias del contenido. Esta es la manera de hacerlo.

Nota Puedes transferir licencias de contenido a una consola Xbox 360 diferente una vez cada cuatro meses.

1. En la consola, inicia sesión en Xbox Live con el gamertag que empleaste para comprar el contenido. ¿Necesitas encontrar las credenciales de tu cuenta Microsoft? Consulta la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  2. Selecciona configuración y, después, selecciona Cuenta.
  1. En Tus opciones de facturación, seleccione Transferencia de licencias.
  2. Siga las instrucciones para transferir las licencias de contenido.
  3. Una vez transferidas las licencias, vuelva a descargar el contenido para actualizar las licencias locales. Para obtener información al respecto, consulte Cómo volver a descargar contenido descargado o adquirido previamente en la Xbox 360.

Después de realizar este procedimiento, el contenido se podrá usar en cualquier perfil de la consola y cuando no estés conectado a Xbox Live.