Aparece el error 64 al usar Kinect para Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al usar el sensor Kinect para Xbox 360:

Kinect no detecta el tono de calibración completo.

Código de error 64

Este mensaje significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

Cuando aparezca el error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debes colocar el sensor Kinect para un funcionamiento óptimo del micrófono, visita Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las dos primeras soluciones no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.