Aparece el error 69-8000FFFF al ver un vídeo en la Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar ver un vídeo en la consola Xbox 360:

69-8000FFFF

Este error puede indicar lo siguiente:

• El formato de archivo del vídeo no es compatible con Xbox 360 y por eso no se puede reproducir.
  • Se produjo un error al hacer una pausa e intentar después reanudar la reproducción del vídeo.

Solución

Para obtener más información sobre los tipos de archivos compatibles con la consola Xbox 360, consulte Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de audio y vídeo en Xbox 360.

El lugar en el que se hace la pausa de un vídeo puede que no se marque correctamente en algunos tipos de archivos. Si aparece el error 69-8000FFFF al intentar reanudar la reproducción de un vídeo, intente reproducir el vídeo desde el principio.

Para obtener más información sobre cómo usar los controles de reproducción de vídeo, consulte Reproducir DVD en la consola Xbox 360.