Aparece el error 69-80070057 al ver un vídeo en la Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar ver un vídeo en la consola Xbox 360:

69-80070057

Este error puede indicar lo siguiente:

• El formato de archivo del vídeo no es compatible con Xbox 360 y por eso no se puede reproducir.
  • Parte del vídeo está dañado.

Solución

Para obtener más información sobre los tipos de archivos compatibles, consulte Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de audio y vídeo en Xbox 360.

Si aparece el error 69-80070057 durante la reproducción, te recomendamos que te saltes la parte dañada del vídeo. Por ejemplo, en la aplicación Películas y programas de TV, presiona el botón "A" para que se muestren los controles de reproducción. A continuación, use los controles de reproducción para saltarse la parte dañada del vídeo.

Para obtener información sobre cómo usar los controles de reproducción, consulte Reproducir DVD en la consola.