Aparece el error 69-80072746 cuando intentas reproducir contenido de Xbox Live.

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intentas reproducir contenido de Xbox Live:

Contenido no reproducible No se puede reproducir este contenido porque puede no ser compatible. Para obtener más información, visita www.xbox.com/support

Código de estado 69-80072746

Esto puede significar que su cuenta tiene bloqueado el acceso a algunos tipos de contenido. Por ejemplo, este error puede ocurrir cuando se intenta obtener acceso a contenido sin clasificar.

Soluciones

Solución 1: Ajuste la configuración de privacidad

Si la cuenta que usa pertenece a un adulto, inicie sesión en la cuenta y asegúrese de que tiene acceso sin restricciones al contenido. Puede ajustar la configuración de privacidad en su consola Xbox 360 o en línea.

Ajustar la configuración de privacidad con la consola

1. Inicie sesión en la cuenta que tiene el problema.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Privacidad.
  3. En el panel Seguridad en línea, seleccione Cambiar la configuración.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Seleccione Contenido de miembro y compruebe que está seleccionado “Todos”.

Ajustar la configuración de privacidad en línea

1. En un explorador, vaya a la página Mi cuenta.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Iniciar sesión para iniciar sesión en tu cuenta de Xbox Live.
  3. Haz clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha de la página.
  4. En Configuración y preferencias, haga clic en Privacidad y conexión.
  5. En la ficha Adulto, en Controles de privacidad, comprueba que Compartir perfil está establecido en “Todos”.

Nota Las cuentas infantiles de Xbox Live requieren la aprobación de los padres desde una cuenta Microsoft (anteriormente, "Windows Live ID") de adulto. Para obtener más información, consulta Seguridad en línea y privacidad en Xbox Live.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: ajustar el control parental

El control parental puede impedir que se muestre contenido cuya clasificación es inferior a la configurada en la consola. Asegúrese de que el control parental no es la causa de que el contenido esté oculto. Puede ajustar la configuración en línea o en su consola Xbox 360.

Ajustar el control parental con la consola

1. Inicie sesión en la cuenta que tiene el problema.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Familia.
  3. Si se ha establecido un código de acceso para el control parental en la consola, escríbalo.
  4. Seleccione Clasificación y contenido.
  5. Seleccione el tipo de contenido que desea ver y después seleccione la opción que desee. Por ejemplo, realice alguna de las acciones siguientes:
    • Seleccione Clasificaciones de películas y Todas las películas.
    • Seleccione Clasificaciones de TV y Todos los programas de tele.
  1. Presione B y seleccione Guardar y salir.

Ajusta el control parental en línea

1. En un explorador, vaya a la página Mi cuenta.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Iniciar sesión e inicia sesión en tu cuenta de Xbox Live.
  3. Haz clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha de la página.
  4. En Configuración y preferencias, haga clic en Privacidad y conexión.
  5. En la ficha Adulto , asegúrese de que Programación está establecido en “Estándar” en Controles de contenido.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Compra el contenido en Xbox.com

Si utilizas una cuenta secundaria de Xbox Live Family Pack, quizá tengas que usar el bazar de juegos de Xbox.com para comprar el contenido y descargarlo en la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo, vaya a la Tienda Xbox Games.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Iniciar sesión y luego inicia sesión en tu cuenta de Xbox Live.
  3. Busca y selecciona o compra el contenido que deseas descargar.
  4. La descarga debe iniciarse en la consola Xbox 360 en un plazo de 5 a 10 minutos. Para comprobar el estado de la descarga en la consola:
    1. En el mando Xbox 360, presione el botón Guía.
    2. Vaya a Juegos y aplicaciones.
  5. Seleccione Descargas activas.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.