Aparece el código de error 69-807b0191 al intentar transmitir por streaming un archivo de vídeo o música o conectarte a Xbox Live

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar transmitir por secuencias un archivo de vídeo o música o al intentar conectarse a Xbox Live:

Contenido no reproducible

Código de estado: 69-807b0191

Este error puede indicar que el archivo es demasiado grande para la transmisión por secuencias, que el archivo está dañado o que falta el códec necesario para reproducirlo. También puede indicar que su consola no se puede conectar a Xbox Live.

Nota: un códec es un programa que se usa para comprimir o descomprimir un archivo multimedia digital.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Transmitir por secuencias desde una unidad de memoria flash USB o un dispositivo externo

• Nota

• Asegúrese de que el tamaño del archivo no sobrepasa los 4 GB.
    • Asegúrese de que la unidad de memoria flash USB o el dispositivo externo tienen el formato FAT32. (El formato FAT32 admite tamaños de archivos de 4 GB como máximo).

• Una vez que haya comprobado que el archivo y el dispositivo externo cumplen estos requisitos, puede reproducir el vídeo mediante este procedimiento:

1. Presione el botón Guía del mando Xbox 360.
    2. Vaya a la interfaz Xbox.
    3. En la interfaz, desplácese hasta tv y películas o música.

Si de esta manera no consigue resolver el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Transmitir por secuencias contenido de Xbox Live

1. Reinicie la consola Xbox 360. Esto hace que la consola se reinicialice y puede que así el códec se cargue correctamente.
  2. Elimine el programa y vuelva a descargarlo:

1. Vaya a la interfaz Xbox.
    2. Desplácese hasta configuración y seleccione Memoria, Almacenamiento, Unidad de memoria y Vídeos y, por último, seleccione el programa que intenta ver.
    3. Elimine el programa y vuelva a descargarlo.
    4. Nota: no se aplicarán cargos por descargar de nuevo el programa.

3. Asegúrese de que la consola Xbox 360 tiene la última actualización de software. Para comprobarlo, consulte Actualizar el software de la consola Xbox 360.

Si de esta manera no consigue resolver el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Compruebe la conexión a Xbox

Para obtener ayuda sobre cómo conectarse a Xbox Live, siga estos pasos:

1. Compruebe la conexión a Xbox Live.
  2. Si recibe un error al probar la conexión, visite la página Solución para errores de conexión a Xbox Live.

Si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente, consulte la solución de desconexión de Xbox Live para obtener ayuda con la conexión.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.