Cuando intenta hacer streaming de archivos de vídeo o música en la consola Xbox 360, aparece el error 69-c00D10E0.

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al intentar hacer streaming de un archivo de vídeo o música:

69-c00D10E0

Contenido no reproducible

Este error puede indicar varias cosas:

• El archivo es demasiado grande para reproducirse en streaming.
  • El archivo está dañado.
  • Falta el códec necesario para reproducir el archivo.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

• Solución 1: Si el archivo de música o vídeo que está reproduciendo en streaming se encuentra en una unidad de memoria flash USB u otro dispositivo externo, compruebe el tamaño del archivo y el formato del dispositivo. Asegúrese de que el tamaño del archivo y el formato del dispositivo cumplen los requisitos siguientes:
    • El archivo tiene 4 gigabytes (GB) o es más pequeño.
    • La unidad de memoria flash USB o el dispositivo externo tienen el formato FAT32. (El formato FAT32 admite tamaños de archivos de 4 GB como máximo).

Una vez que hayas comprobado que el archivo y el dispositivo externo cumplen estos requisitos, podrás reproducir de nuevo el vídeo. Ve a tv y películas, Películas y programas de TV y Mi vídeo.

Si el archivo no cumple estos requisitos, no podrás reproducirlo.

• Solución 2: Si estás reproduciendo un vídeo en streaming desde Xbox Live, reinicia la consola Xbox 360, elimina el contenido y vuelve a descargarlo. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Apague la consola Xbox 360 y vuelva a encenderla. Puede que, al reinicializar la Xbox 360, el códec se cargue correctamente.
    2. Haga lo siguiente:
      1. En la interfaz Xbox, vaya a Sistema, seleccione Memoria, Disco duro, Vídeos y, por último, seleccione el vídeo que está intentando ver.
      2. Elimine el vídeo y descárguelo de nuevo. No se le aplicará ningún nuevo cargo por la película.

Nota Asegúrese de que la consola Xbox 360 tiene las últimas actualizaciones. Para obtener más información, vea Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox.