Aparece el error 69-C00D36B4 al intentar reproducir un vídeo en Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox 360:

69-C00D36B4

Esto puede significar que el formato del vídeo no es compatible con la consola Xbox 360 o que una de las secuencias del archivo de vídeo está dañada.

Soluciones

Para evitar este problema, reproduzca únicamente formatos de vídeo compatibles con Xbox 360. Para ver los formatos de vídeos compatibles con Xbox 360, vea la sección "Regiones, formatos y discos compatibles" de Reproducir DVDs en la consola Xbox 360.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.