Aparece el error 69-C00D36CB al reproducir contenido en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir contenido en la consola Xbox 360:

69-C00D36CB

Este error indica que el contenido está dañado y no se puede reproducir.

Solución

Para resolver este error relacionado con el contenido descargado de Xbox Live, elimine el contenido de la consola Xbox 360. Después, vuelva a descargar el contenido. Esta es la manera de hacerlo:

1. En su consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo donde está guardado el contenido (por ejemplo, Disco duro).
  4. Busque el contenido. Por ejemplo, seleccione Vídeo.
  5. Seleccione el contenido y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  6. Borre la memoria caché del sistema:
    1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y después presione Y en el mando. (No importa qué dispositivo de almacenamiento elija: se borrará la memoria caché de todos los dispositivos de almacenamiento).
    2. Seleccione Borrar la caché del sistema.
    1. Cuando se le solicite que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  1. Vuelva a Inicio de Xbox.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Seleccione el contenido cuya descarga está causando problemas y después seleccione Volver a descargar.