Aparece el error 69-C00D5214 al ver un vídeo en la Xbox 360

Aparece el siguiente error al intentar ver un vídeo en la consola Xbox 360:

69-C00D5214

Esto significa que no puede reproducir el vídeo porque el formato de archivo no es compatible con Xbox 360.

Nota Este problema puede producirse también si el archivo no tiene ningún contenido de vídeo. Por ejemplo, este problema puede producirse si intenta reproducir un archivo de audio de Windows Media (.wma) cuya extensión de archivo se ha cambiado a vídeo de Windows Media (.wmv).

Más información.

Para obtener más información sobre los tipos de archivos compatibles, consulte Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de audio y vídeo en Xbox 360.