Aparece el código de error 8 al usar el micrófono de Kinect en la consola Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error cuando usas el micrófono del sensor Kinect en tu consola Xbox 360:

Kinect no detecta el tono de calibración completo.

8

Este mensaje significa que el micrófono del sensor Kinect no puede escucharte correctamente.

Soluciones

Solución 1: Selecciona “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En el mensaje de error que aparece en la consola, selecciona Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debes colocar el sensor Kinect para que el micrófono funcione correctamente, visita Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360.

Solución 3: Solicita una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.