Aparece el error 80-C00DF242 al reproducir un vídeo en Xbox 360

¿Obtiene el código y el mensaje de error siguientes cuando intenta reproducir un vídeo descargado de Xbox Live o verlo en streaming desde un PC o desde un disco en la consola Xbox 360?

80-C00DF242

No se admite el códec del archivo de vídeo.

La mayoría de los errores de reproducción de vídeo se producen por estos motivos:

• El formato no es compatible en Xbox 360.
  • El contenido está protegido por la administración de derechos digitales (DRM). Por ejemplo, algunas veces el contenido solo tiene licencia para su reproducción en un equipo o dispositivo específico.
  • No ha iniciado sesión en Xbox Live o está intentando acceder a un contenido que está asociado a otra consola Xbox 360. Para obtener más información, consulte No puedo usar ni jugar con contenido descargado previamente en la consola Xbox 360.

Solución

Para resolver este problema, vea los codecs de vídeo compatibles en la sección Regiones, formatos y discos compatibles.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.