Aparece el error 8007-0070 al instalar una actualización o comprar contenido en Xbox 360

Problema

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error cuando intentas actualizar la consola Xbox 360 o comprar contenido:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-0070

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abre Configuración del sistema y selecciona Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.

Nota Los caracteres “x” del código de error varían.

Esto puedo indicar que no hay espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento para instalar la actualización o el contenido.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Libera espacio en el dispositivo de almacenamiento

Necesitas espacio libre suficiente en el dispositivo de almacenamiento para almacenar una actualización de la consola o una descarga de contenido. Si no dispones de suficiente espacio, debes mover o eliminar algunos elementos. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulta Copiar, mover o eliminar juegos, perfiles y elementos para avatar de Xbox guardados.

Nota Tal vez puedas resolver este problema utilizando un disco duro con más capacidad. Por ejemplo, puedes adquirir el disco duro multimedia Xbox 360 de 320 GB en Microsoft Store.

Solución 2: Elimina las actualizaciones previamente instaladas

1. En la consola, ve a Configuración y, a continuación, selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Resalta la unidad de memoria.
  4. En el mando, presiona la siguiente serie de botones: BI, BD, X, BI, BD, X. Se abrirá la ventana Eliminar actualización del sistema.
  5. Selecciona . Se reiniciará la consola Xbox 360.
  6. Una vez que la consola se reinicie, se te pedirá que instales las últimas actualizaciones. Sigue las instrucciones para instalar las actualizaciones.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.