Aparece el error 8007-045D al descargar una actualización de Xbox 360

Problema

¿Obtienes el siguiente código y mensaje de error cuando intentas descargar una actualización en la consola Xbox 360?

8007-045D

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abre Configuración del sistema y selecciona Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.

Si el problema continúa, vaya a www.xbox.com/support

Este error puede indicar que no se encontró ningún dispositivo de almacenamiento durante la actualización del software.

Solución

Para resolver este problema, prueba lo siguiente:

1. Apague la consola.
  2. Quita todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, incluidos el disco duro interno de la consola Xbox 360, las unidades de memoria flash USB y los discos duros externos. (Consulta Agregar o quitar un disco duro Xbox 360).
  3. Agrega el dispositivo de almacenamiento principal (por ejemplo, el disco duro).
  4. Enciende la consola.
  5. Intenta volver a descargar la actualización.

Si estos pasos no resuelven el problema, envía una solicitud de reparación:

1. Inicia sesión en el Centro de servicio en línea de Xbox con las credenciales de tu cuenta Microsoft.
  2. Haz clic en Problema con un dispositivo. Si ya estás en la página del Administrador de dispositivos, haz clic en Solicitar reparación.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para completar y enviar la solicitud de reparación.

Cuando el Centro de servicio en línea de Xbox reciba tu solicitud, te enviará un número de pedido de servicio y un mensaje de correo de confirmación del pedido.

Si no recibes un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido al cabo de 24 horas, comprueba la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo no deseado del programa de correo electrónico. Si no encuentras el mensaje de correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Para obtener más información, consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.